Cándido, al frente de La Estrella, celebra el cumplimiento de su 32º Aniversario, con una gastronomía valenciana, de mercado, diaria, con una oferta honesta y de calidad. Procura surtirse de los mejores productos, tanto en pescados como en mariscos, en una gran variedad.

Fundado por él, junto con un socio, pero tras muchos años se separaron, quedándose él al frente. Era una tercera parte del tamaño actual, que se fue ampliando a lo largo de los años. En el 84 emprendieron la actividad y en el 92 ampliaron el local. Agradecen a los clientes la confianza y fidelidad que han tenido todos estos años y les recuerdan su trato y profesionalidad, junto con sus mejores  experiencias culinarias.

537787_112425125598534_734825875_n

Su amplia carta nos ofrece como entrantes: all i pebre de anguilas; unos chipirones salteados con habas. Bacalao marinado, preparado sobre un culis de tomate natural. Diferentes cosas que el mercado ofrezca de temporada como clóchinas, gambas o calamares a la plancha.

Pescados y carnes: chuletillas de cabritillo; un buen entrecotte; chuletón a la piedra (carne gallega). Luego, el bacalao fresco a la plancha, muy natural, o la  merluza, emperador, lubina, atún; etc.

img_0564

Arroces se hacen todos los días en el menú diario que consta de 4 primeros, 4 segundos y postre a elegir. Siempre se hace un arroz diferente cada día. Son arroces en la carta y se hacen en el momento tanto para comer como para cenar. Se presume del Arroz del Senyoret. Meloso de Bogavante o de Marisco. Meloso “de Monte” muy rico con conejo, espárrago y caracoles. Todos se hacen en el momento con un tiempo de elaboración de 45 minutos o una hora.

img_0588

Postres: elaboración de postres caseros. Intentando mantener una línea tradicional y casera. Flan de queso fresco muy delicioso elaborado con un coulís de frutas del bosque; Pastel de almendra.

Participaron en todas las ediciones de Tapas por Valencia oportunidad de visita de antiguos clientes que hacía tiempo que no veían. Participaron en el I Concurso de Viña Alcorta en CDT, quedando finalistas pero no son dados al mundo de los concursos y la competición.

423209_112425142265199_1500536391_n

Vinos por copas del 80% de la carta de vinos para degustar,tanto con carta como en tapas. Denominaciones de Origen, un 70% de vinos valencianos; el resto, de  Ribera del Duero, Somontano, Rioja.

Felicitamos a Cándido y le deseamos pueda cumplir otros tantos años al frente de su negocio.

C/ Sevilla, 30 – Barrio de Ruzafa

Reservas: 96 341 00 90

Aparcamiento en garaje Astoria, Cádiz 24

481220_112427985598248_1471968971_n img_0605 img_0599 img_0598 img_0586 img_0575 img_0562 img_9105 img_9090 img_9083 img_9079 img_0620 img_0619