Desde Tripula Experiencias y en colaboración con Bodega Numanthia (D.O. Toro), que pertenece al grupo Louis Vuitton Möet Hennesy, hemos organizado una experiencia gastronómica en el Restaurante Vertical que tendrá lugar el miércoles de la semana que viene dia 22. Hemos preparado un menú muy completo y lo maridaremos con los “vinazos” Termes, Numanthia y Termanthia. Previo a la cena serviremos un aperitivo con champagne Veuve Cliquot Rosado, perteneciente al mismo grupo LVMH.

 Los detalles del menú son los siguientes:

Aperitivos

  • Aceitunas manchegas
  • Acelga crujiente con jamon ibérico (chip de acelga con jamón)
  • Taco de jicama (tubérculo) aguacate y caballa
  • Pan con tomate y papada ibérica Ravioli de calamar y blanquet

 Veuve Cliquot Rosado

 Entrantes

  • Tartar de atún huevas de sepia y caviar. Maridaje con Termes.
  • Suquet de gamba roja . Maridaje con Termes.

 Principales

  • Salmonete de roca con escabeche de espinas . Maridaje con Numanthia
  • Molleja de ternera con pulpo ahumado .Maridaje con Numanthia
  • Lomo de cierva con praline de trompetas de la muerte . Maridaje con Termanthia

 Postre

  • Chocolate con Termanthia.

 Importe de la experiencia: 125€/persona ¡plazas limitadas!

Reserva aquí: 

  • Restaurante vertical: 963 30 38 00
  • Tripula: + 34 697-474-646