Segundo aniversario de éste restaurante regentado por el joven chef Ramón Catalá, aunque su experiencia en la empresa familiar supera ya los quince años.

El establecimiento, está decorado al estilo de antiguo mesón, con mesas, muebles, un fuelle y otros utensilios de época, distribuido en  una gran barra de tapas y mesas en la parte de acceso; un coqueto y semi-privado comedor en la parte de arriba, y su grande, espaciosa y sombreada terraza, objeto de deseo y disfrute durante la mayor parte del año.

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La capacidad total ronda los ciento treinta comensales (sesenta en interior y setenta en terraza). A la llamada de su principal eslogan :”¡Preparados,..listos,..Ñam!”, nos encontramos con una cocina de mercado, valenciana y mediterránea, con toques diferenciadores y  con un producto fresco y de temporada.

De su amplia carta, nos recomiendan: en los entrantes, cualquiera de sus ensaladas, pero, sobre todo, la de Tomate de temporada, con ventresca  y anchoas, cebolletas, olivas y capellán. Le siguen sus Huevos rotos, con foie, trufa negra  y jamón; el Tartar de salmón con wakame, sésamo y huevas; o el de atún rojo, con guacamole; las Alcachofas (temporada) confitadas, con ajetes, jamón y foie. Además, y especialmente los fines de semana, abre su caja de sugerencias; variando, también, por temporadas: las setas; las trufas; el pescado fresco de playa, etc.

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“Se ponen serios”, al proponernos su Tagliata de ternera: 500 gramos y 40 días de maduración, y sus guarniciones; o su Presa ibérica, con ajete y foie, al PX. O el Tartar, hecho al momento. De su “Burger time”: tres tipos de hamburguesas de buey de 200 grs., y tres miniburgers (50 grs.), realmente exquisitas. Su última recomendación es “que se dejen mimar”, referida a los Postres, con sus tartas  caseras: Americana: de queso a la vainilla, con frutos rojos y mermelada; de Coco y dulce de leche; la de Mousse de chocolate; o la de Manzana al horno

Finalmente, destacar su variada oferta en Desayunos: a) con huevos: “Huevo high life”; “English breakfast”; “Para cuidarse” y el “Brunch” ; o  b) con tostadas, de pan de pueblo;  con café y leche, o zumo, o cava, que van de 5,5€ a 7€, en todas sus opciones.

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Y su “Aperitivo mañanero”, de 10 a 13:30 hs., con pinchos y cañas o vermout, o vino de la casa, a base de torreznos, patatas fraguadas, ibéricos, etc. Todas las tapas a 2,5€. Extensa carta de vinos, con prioridad para los valencianos.

Su horario es: de 9 de la mañana a 12 de la noche, con el domingo como día de descanso, excepto en verano.

Plaza Manuel granero,8

Tel.-96 303 49 47

m.-654 984 545/632 333 182

carricata@gmail.com

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