En las fechas en las que estamos, cocinar para los demás es lo más común. Este año sorprende a tus comensales con algo nuevo y fácil de realizar. Toma nota y… ¡Feliz Navidad!

INGREDIENTES:

  • Un panecillo redondo por persona
  • Salsa de tomate frito o pisto
  • Taquitos de jamón
  • Espárragos Trigueros
  • Champiñones
  • Queso rallado
  • 1 huevo por panecillo
  • Orégano y sal

 

ELABORACIÓN:

  • Pre-calentamos el horno a 180 º.
  • Abrimos los panecillos por la parte superior y vaciamos de miga.
  • Salteamos en una sartén un poquito los espárragos trigueros.
  • Rellenamos el panecillo poniendo en la base un poco de salsa de tomate, champiñones, y los espárragos. Sazonamos y los metemos en el horno. Cuando falten 5 min de cocción, introduciremos el huevo, los taquitos de jamón y el queso, y le pondremos un poco de orégano hasta que cuaje el huevo y el pan quede crujiente.

IDEAS:

  • Puedes rellenar estos panecillo con diferentes ingredientes salmón , pollo , jamón y queso… Incluso utilizarla para hacer una fondue de queso.
  • Buenísima también para darte un capricho y rellenarla de chocolate líquido .