Hoy, en nuestra primera receta sin gluten os traemos Bizcocho de zanahoria y requesón, ¡fantástico!

¡Que no cunda el pánico! Ser intolerante al gluten no es motivo para dejar de comer todo aquello que te gusta, es solo que ha de variar el tipo de alimentos o incluso probar otros más saludables y con mejor sabor. ¿Tienes preparada la libreta o el recetario? 

Ingredientes:

  • 2 zanahorias pequeñas ralladas
  • 1 taza de aceite de oliva
  • 6 cucharadas de sirope de agave
  • 3 huevos
  • 1/2 taza de requesón
  • 2 tazas de harina sin gluten
  • 1 sobre de gasificante

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Preparación:

Batimos los huevos, añadimos el aceite, el sirope y el requesón. A continuación, añadimos la harina con 1 sobre de gasificante y seguimos batiendo. 

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Por último, incorporamos la zanahoria rallada, volcamos en un molde previamente engrasado y horneamos en el horno previamente pre-calentado unos 40 minutos a 180ºC.

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Sugerencias:

Exquisito como merienda o desayuno.

 

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