El viernes 27 de abril vuelve el Golfus Cabaret al Casino Cirsa Valencia, un evento que ya fue todo un éxito la  pasada temporada. Un espectáculo sensacional en el que la gastronomía también tiene su lugar. Cena, baile y música en directo para disfrutar el viernes de una manera diferente.

El Casino Cirsa Valencia se ha encargado de que el cabaret se adueñe de las noches de la capital del Túria, a modo de revista picante, y es que la ciudad de Valencia acogió durante mucho tiempo esta variedad de show, y el casino lo quiere recuperar. Un original cabaret, de ambientación parisina, muy picante y lleno de sorpresas inesperadas gracias también a la sección de revista española.

En “The Golfus Cabaret” colaboran tanto bailarines como actores bajo la dirección del maestro de ceremonias Ricardo Jordán, para que el espectaculo sea todo un éxito que rebose humor pero sobre todo, picardía.

Todo ello sin olvidar que, a partir de 35 €, el casino ofrece un genuino “Dinner Live Show” antes de la actuación: 

  • Snacks al centro de la mesa
  • Ravioli crujiente de gambas y setas con salsa de carabineros
  • Ensalada de perlas de mozzarella, tomatitos cherry y membrillo con vinagreta de balsámico de Módena
  • Secreto ibérico confitado a baja temperatura con gratén de patata, jamón y trufa con salsa de cerveza
  • Panna cotta con higos, salsa de miel y virutas crujientes
  • Cafés e infusiones

La Bodega

  • Agua mineral, refrescos y cerveza
  • Vino blanco, Juan de Juanes, D.O. Valencia
  • Vino tinto, El Corral, D.O. Requena

IMPORTANTE: únicamente pueden asistir mayores de 18 años.

¡La noche del viernes 27, a las 21:30h será diferente y atrevida en el Casino Cirsa Valencia!