¿Qué hacemos este fin de semana en Valencia? Cocina y fiesta

Valencia Cuina Oberta 2019

Vuelve una nueva edición de Valencia Cuina Oberta que se celebra del 28 de marzo al 7 de abril en la que los mejores restaurantes de Valencia ofrecerán menús degustación a un precio único.

Se trata de once días, en los que los establecimientos más renombrados de la ciudad elaboran sus propuestas gastronómicas:

  • Restaurantes: 24 euros para la comida y 30 euros para la cena, bebidas aparte.
  • Restaurantes con estrella michelín de Valencia: 39 euros para la comida y 45 euros para la cena, también bebidas aparte.

Cuina Oberta es un momento de unión, de compartir experiencias en la mesa, de tomar contacto con la esencia valenciana y en el que se puede disfrutar del talento de nuestros chefs y su predilección por los productos locales.

A esta nueva edición de València Cuina Oberta se suman al elenco de restaurantes La Sucursal, Café Madrid y Shija. En total, la presente convocatoria incluye 50 de los mejores restaurantes de València entre los que destacan 12 Soles Repsol.

¡Reserva ya tu mesa en www.valenciacuinaoberta.com!

Paella

Magdalena, festa plena

Como cada año, las fiestas de la Magdalena han arrancado en Castellón. Declaradas de Interés Turístico Internacional, comienzan en el amanecer del tercer sábado de Cuaresma y durante 9 días de fiesta se suceden las mascletàs multicolores, los espectáculos taurinos, los festivales pirotécnicos y, por supuesto, los conciertos.

Para los que no las conozcan las  Fiestas de la Magdalena son las fiestas mayores de Castellón de la Plana. En ellas se conmemora los orígenes de la ciudad, recordando el traslado de la ciudad desde la colina de la Magdalena hasta el plano fértil litoral en 1251.

Este año, y durante lo que queda de semana podremos disfrutar de:

  • Jueves, 28. Castillo de Fuegos en el Camino Almalafa a cargo de Pirotecnia Igual de Barcelona.
  • Viernes, 29. Piromusical especial 75 Edición de las Fiestas en la explanada del Auditorio, a cargo de la pirotécnia Peñarroja de Vall d’Uixó.
  • Sábado, 30. Ofrenda de Flores a la Mare de Déu del Lledó.
  • Domingo, 31. Desfile Final de Fiestas, con inicio en la avenida Rey Don Jaime (Correos). Recorrido: Colón, Enmedio, Gasset, Mayor, Arcipreste Balaguer y Plaza Mayor. Patrocina BP Oil.

magdalena

Curso de Cocina Vegana

¿Te animas a conocer las mejores recetas veganas? Si llevas este estilo de alimentación o simplemente te encanta probar cosas nuevas estás de suerte porque este fin de semana podrás aprender cocina vegana con las mejores recetas y con conocimientos sobre proteína, calcio, hierro y vitamina B12.

Este curso incluye:

  • Degustación de los 12 platos veganos que elaborados durante el curso. La bebida está incluida y consiste en agua mineral.
  • Recetario en papel con todas las recetas del curso.
  • Dossier en papel de Nutrición Vegetariana / Vegana elaborado por la nutricionista, donde se resuelven las principales dudas asociadas al vegetarianismo. Especialmente, en lo referente a la carencia de Proteína, Hierro, Calcio, Omega 3 y vitamina B12 y en qué vegetales podemos encontrarlos.
  • Manual Completo de Cocina Vegana en pdf con Fotografías a color, más de 140 Recetas y más de 400 páginas, en formato digital.

Infórmate de todo aquí.

taller-comida-vegana