Descripción del evento
Recibimos el encargo de organizar las XV Jornadas del Langostino de Vinaròs y el XX Concurso Nacional de Cocina Aplicada al Langostino para darlos a conocer a la gente.
Para ello, organizamos un evento de presentación con medios de comunicación e influencers, así como un Showcooking con degustación de la mano de los conocidos chefs Rubén Miralles y Germán Carrizo.
SHOWCOOKING Y DEGUSTACIÓN
Los chefs Rubén Miralles y Germán Carrizo realizaron un Showcooking a 4 manos donde el langostino fue el protagonista de la jornada. Los invitados pudieron ver el cocinado en directo y hacer una pequeña degustación para probar la auténtica esencia de Vinaròs a través de los platos.
PRESENTACIÓN Y RUEDA DE PRENSA
Realizamos una rueda de prensa en Culaccino, espacio creativo, donde invitamos a diferentes medios digitales e influencers para realizar la presentación de las Jornadas Gastronómicas de Vinaròs.
IMPACTO EN MEDIOS DIGITALES
IMPACTO EN RADIO Y TV
© 2025 Powered by Comunica-2 y Gastroagencia
Este sitio utiliza cookies funcionales y scripts externos para mejorar tu experiencia.
Privacy settings
Ajustes de privacidad
Este sitio utiliza cookies funcionales y scripts externos para mejorar tu experiencia. A la izquierda se especifica qué cookies y scripts se usan y cómo impactan en tu visita. Puedes cambiar tus ajustes en cualquier momento. Tus decisiones no tendrán impacto en tu visita.
NOTE: Estos ajustes solo se aplicarán al navegador y dispositivo que estés usando actualmente.
Cookies propias
Recogemos información con las cookies internas de la web para que el funcionamiento de la misma sea optimo.
Analítica
Activa el servicio de Google Analytics, Facebook y Hotjar, que nos permite ver cómo has llegado a nuestra web y mejorar nuestro producto.