PRESENTACIÓN JORNADAS GASTRONÓMICAS
DEL LANGOSTINO Y CONCURSO NACIONAL DE COCINA

VINARÒS

Descripción del evento

Recibimos el encargo de organizar las XV Jornadas del Langostino de Vinaròs y el XX Concurso Nacional de Cocina Aplicada al Langostino para darlos a conocer a la gente.

Para ello, organizamos un evento de presentación con medios de comunicación e influencers, así como un Showcooking con degustación de la mano de los conocidos chefs Rubén Miralles y Germán Carrizo.

SHOWCOOKING Y DEGUSTACIÓN

Los chefs Rubén Miralles y Germán Carrizo realizaron un Showcooking a 4 manos donde el langostino fue el protagonista de la jornada. Los invitados pudieron ver el cocinado en directo y hacer una pequeña degustación para probar la auténtica esencia de Vinaròs a través de los platos.

PRESENTACIÓN Y RUEDA DE PRENSA

Realizamos una rueda de prensa en Culaccino, espacio creativo, donde invitamos a diferentes medios digitales e influencers para realizar la presentación de las Jornadas Gastronómicas de Vinaròs. 

Reproducir vídeo

IMPACTO EN MEDIOS DIGITALES

IMPACTO EN RADIO Y TV