El próximo sábado 25 de noviembre es un día muy especial para los amantes de la carne y la cerveza. En Gastroagencia queremos hablaros de lo que será toda una experiencia para los sentidos: la Beer & Kamado Experience, una colaboración entre Pacocinillas y Bierwinkel. A partir de las 10:00 de la mañana abrirán las puertas y empezará una toda una experiencia que incluirá las cervezas más exquisitas y el sabor más auténtico de la carne.
Descubre el arte de la barbacoa con Pacocinillas Grilling School
En el corazón de Riba-roja de Turia, la escuela de fuego Pacocinillas Grilling School lleva tiempo ofreciendo algunos de los cursos y talleres más únicos en el mundo de la barbacoa. La academia enseña a los alumnos toda su experiencia para que aprendan técnicas en el arte del asado y la cocina a la brasa.
Este sábado Pacocinillas ofrecerá una oportunidad de oro para disfrutar de las mejores carnes hechas en Kamado y maridadas con cervezas artesanales y de importación.
Aprende y disfruta a la vez
Gracias a los amigos de Pacocinillas aprenderemos desde las técnicas más básicas de la barbacoa hasta el control preciso de la temperatura, las diversas formas de preparación y, en definitiva, una inmersión completa en el arte de cocinar con Kamado. Los expertos nos ofrecerán su punto de vista único y compartirán todos los secretos en el arte de la parrilla.
En las instalaciones de los amigos de Pacocinillas tienen desde un showroom a espacios al aire libre con distintos tipos de barbacoas, kamados, hornos y parrillas. Si quieres descubrir cómo enamorar a todos haciendo barbacoas o eres de los que prefiere disfrutar de los sabores y la buena cerveza, el sábado tienes una cita ineludible.
Cervezas artesanales de todo el mundo
La diferencia entre una buena barbacoa o una del montón está en los pequeños detalles como el maridaje, y es ahí donde los organizadores de la Beer & Kamado Experience tienen mucho que contarnos. Como no hay barbacoa sin la refrescante compañía de la cerveza, Bierwinkel nos traerá una selección exclusiva de cervezas artesanales de diferentes rincones del mundo, desde los más lejanos a los de nuestra tierra. Disfrutaremos de un maridaje cuidadosamente seleccionado por expertos con el objetivo de acompañar cada bocado y acentuar cada sabor.
Reserva ahora y vive toda una experiencia
Con el objetivo de tener la mejor velada posible y poder aprender todos juntos, hemos tenido que limitar las plazas. Si las barbacoas y las cervezas son lo tuyo, reserva cuanto antes tu plaza aquí y prepárate para una jornada gastronómica única. Te recordamos que el evento se celebrará en la calle Partida Caña Anguila, número 9, en Riba-roja de Túria y que tendrá lugar de 10:00 a 14:00.